Präsentation multimedialer Geschichte

Am 30. November 2017 präsentierten wir an der Universität Passau die Ergebnisse der deutsch-tschechischen multimedialen Seminare für Studierende. An dem Abend waren etwa 80 Zuschauer/-innen anwesend, darunter auch die Präsidentin, Universitätsprofessorin Dr. Carola Jungwirth, Herr Dr. Krüger von der Bayerischen Sparkassen-Stiftung, Vertreter/-innen und Bewohner/-innen der Stadt Passau sowie viele Studierende der beiden Universitäten.

Studierende und Mitarbeiter/-innen des „Begegnungsraums Geschichte“ präsentierten multimediale Grenzgeschichten, die im Rahmen der Blockseminare "Grenzgeschichten zwischen Wasser und Holz" und "Grenze - Geschichte - Begegnung" entstanden waren. Auf dem Projekt-Portal voGrenzgeschichten können Sie die Ergebnisse ansehen.

| 18.02.2018